منتدى رابطة أبناء مدارس الاندلس
مرحبا بك مرة أخرى
منتدى رابطة أبناء مدارس الاندلس
مرحبا بك مرة أخرى
منتدى رابطة أبناء مدارس الاندلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رابطة أبناء مدارس الاندلس
 
الرئيسيةالرئيسية  indexindex  أحدث الصورأحدث الصور  ألبومات الرابطة ألبومات الرابطة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 44 بتاريخ الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:24 pm
المواضيع الأخيرة
» فداك دمي يا فلسطين
المسخن Icon_minitime1السبت يوليو 24, 2010 8:06 am من طرف كاروري

» مخاطر انفصال جنوب السودان
المسخن Icon_minitime1السبت يوليو 24, 2010 7:56 am من طرف كاروري

» السودان 2010 عام جديد فهل نحلم بسودان جديد
المسخن Icon_minitime1السبت يوليو 24, 2010 7:30 am من طرف كاروري

» هلا رمضان
المسخن Icon_minitime1السبت يوليو 24, 2010 7:07 am من طرف كاروري

» المخالفة الاولى بالمنتدى للعضو كاروري
المسخن Icon_minitime1السبت يوليو 24, 2010 6:58 am من طرف كاروري

» الرجاء الدخول
المسخن Icon_minitime1السبت يوليو 24, 2010 6:53 am من طرف كاروري

» يوم القيامة
المسخن Icon_minitime1الخميس أبريل 08, 2010 8:52 am من طرف poka

» الفلم الشهير Harry Brown.2009 DVDRip
المسخن Icon_minitime1الثلاثاء مارس 02, 2010 6:05 am من طرف poka

» نصائح غاليييييييييييييييييه
المسخن Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 09, 2010 9:54 am من طرف زهرة فلسطين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 59 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو musab saif فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1028 مساهمة في هذا المنتدى في 360 موضوع
اربح الان

 

 المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة فلسطين
مجلس الإدارة
مجلس الإدارة
زهرة فلسطين


البرج : الاسد عدد المساهمات : 471
نقاط التقييم : 59850
السٌّمعَة : 111
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 36
المزاج : busy

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: المسخن   المسخن Icon_minitime1الإثنين أغسطس 03, 2009 2:08 am

*^* المسخن *^*


وقت التقديم : غداء
مناسبة التقديم : الولائم
طريقة التقديم : ساخن
مدة التحضير : ساعتين





المكونات والمقادير :


دجاجة مقطعة - 4 ارغفة من الخبز العربي- 3 بصلات


كبيرة الحجم – ربع كوب زيت زيتون -)يمكن خلط زيت نباتي لتقليل



الدسم) - 2 ملعقة سماق- ملح – فلفل اسود- صنوبر مقلي للتزيين.




طريقة التحضير :


* تطهى الدجاجة المقطعة بالماء الساخن حتى تنضج ونحصل

على مرقة الدجاج ونتركها جانبا .


* يقلب البصل المفروم بالزيت على النار حتى يذبل

دون أن يحمر ويضاف إليه الملح والفلفل الأسود .


* نضع الدجاجة المقطعة في صينية ويضاف إليها السماق

ثم توضع في الفرن حتى تحمر.


* يغمس الخبز العربي بمرقة الدجاج قليلا ويغطى بطبقة

من البصل الذابل ويضاف إليه السماق.


* يحمر الخبز العربي المغطى بالبصل الذابل في الفرن

لمدة خمس دقائق حتى يحمر قليلا.


* توضع قطع الدجاج المحمر على وجه الخبز المحمر ويرش

على وجه قليل من السماق والصنوبر المقلي.



* يقدم المسخن الشهي مع اللبن .
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رابطة أبناء مدارس الاندلس :: Ϡ₡°•.¸ღ ್ೋ عالم الاسرة್ೋღ¸.•°Ϡ₡ :: Ϡ₡°•.¸ღ ್ೋ المطبخ್ೋღ¸.•°Ϡ₡-
انتقل الى: