زهرة فلسطين مجلس الإدارة
البرج : عدد المساهمات : 471 نقاط التقييم : 59850 السٌّمعَة : 111 تاريخ التسجيل : 05/06/2009 العمر : 36 المزاج : busy
| موضوع: كبة البطاطا الأربعاء أغسطس 19, 2009 2:06 am | |
| المقادير:
2 - حبة بطاطا كبيرة تسلق وتهرس
2 كوب كبير ارز ابيض مطبوخ
ملح
قليل من النشا
زيت للقلي
الحشوة بالطريقة الاولى :
احضري لحم مفروم واضيفي معه بصل وبهار وضعيه على النار الى ان ينضج.
الطريقة الثانية:
احضري جبنه بيضاء واخلطيها مع قليل من النعناع والبقدونس.
اخلطي الارز مع البطاطا جيدا ( يفضل بمفرمة اللحم ) ليصبح ناعم بعدها نضيف الملح والنشا وتخلط معاً . بعد ذلك نقطع منها أجزاء صغيرة وتحشى باحدى الحشوتين وتشكل على شكل اصابع او دوائر وتغمس في فتات الخبز ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة ، ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم ساخنة . وصحتيين على قلبكم | |
|
poka المدير العام
البرج : عدد المساهمات : 209 نقاط التقييم : 63598 السٌّمعَة : 101 تاريخ التسجيل : 17/04/2009 العمر : 34 الموقع : بيتنــــــــــــــــــــــا المزاج : مافي أي شخــــــــــــشخـــــة
| موضوع: رد: كبة البطاطا السبت أغسطس 22, 2009 3:06 am | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو | |
|
زهرة فلسطين مجلس الإدارة
البرج : عدد المساهمات : 471 نقاط التقييم : 59850 السٌّمعَة : 111 تاريخ التسجيل : 05/06/2009 العمر : 36 المزاج : busy
| موضوع: رد: كبة البطاطا الخميس أغسطس 27, 2009 3:34 am | |
| مشكور اخى بوكا على مرورك العطر | |
|